说起北京怀柔区陵园,这里只有一家叫作怀柔九公山长城纪念林。下边我们从各个方面来了解下这个陵园。
怀柔九公山长城纪念林景观
怀柔九公山长城纪念林景观
建立时间及性质:怀柔九公山长城纪念林建于2003年,是经北京市民政局批准成立的大型合法公墓。
地理位置:该陵园地处京皇城正北,龙脉之上,依偎明长城,风光秀美,既有山水朝贡之灵气,又有地蕴天泽之境界。纪念林位于怀柔区渤海镇兴隆城,周边拥有慕田峪长城、响水湖、黄花城、水长城等著名自然风景区。沿园区石阶北上三华里,蜿蜒曲折的明代九公山长城,风光秀丽,重峦叠翠,令人流连忘返。
园区:该陵园占地1200多亩,有为新四军烈士打造的铁军纪念园,亦有国内首屈一指的天主教纪念园,还有艺术园区“功泽园”、“承泽园”、“恩泽园”、“福泽园”, 逝者身后枕山而眠,依林而息,是往生者的一座理想花园。
特点:该陵园是集树葬、壁葬、草坪葬及其他方面,比如性价比高,自然环境好,服务好为一体的理想花园式陵园。
怀柔九公山长城纪念林里面的园区各有特色,而且墓碑设计也很有个性,最近还推出活动,好多墓碑都搞特价呢?可以实地去看看。